日時:7月6日(金)10:00〜19:00
会場:チカホ 憩いの空間 W-2
札幌のおでん店で料理長も務めた松宮氏が、季節の懐石とおでんを融合させた独自の「おでん割烹」として、2017年に東京・東銀座にお店を開きました。
食通の大人たちが集まる街で、続々とファンを増やしているお店です。
全国の美味いを知り尽くした松宮氏が開発したのが・・・
かも味噌!
お店でも提供されている人気の逸品で、北海道滝川産の鴨を贅沢に使用し、様々なお料理の付け合わせに最高の一品!
今回、特別に10個のみ販売させていただきます。
我々、こだわり隊も昨年、お店にお伺いし、かも味噌を含め、色々なお料理をいただきましたが、どれも絶品です。
大切な方とゆっくり寛げるお店ですので、機会あればぜひ足をお運びください。
おでん割烹 馳走 松宮
http://chisoumatsumiya.tokyo
0 件のコメント:
コメントを投稿